Ещё еле заметная

Людмила Тутова
К нам с мартом приходит весна,
Правда, еле заметно,
Плетётся за ней полоса,
Ещё беспросветная.

Ожидания новые
Спешат весну оправдать.
Бодрые дни весёлые
Хотят себя  показать.

Весь снег тихонечко тает,
Являя плешки кругом.
И позитив нарастает
Во времени дорогом.

Это ж весеннее время
Дарит мгновенья свои
Уже постучалось в двери,
И ярче солнца огни.

Хочется праздника в буднях,
Он состоится опять.
Женщины счастливы будут,
Все будут их  поздравлять.

Тюльпаны, розы, мимозы
Нежно украсят праздник.
Даже теплеют морозы,
День снегами не дразнит.
07.03.22.