Свалить с баблом теперь его мечта... 06. 03. 2022г

Юрий Коренблит
Изображает шут и короля,
И этот образ может получиться.
Все говорят - "Поймал за хвост жар-птицу",
Но делает и мыслит, что велят.

И все, на самом деле, не смешно,
Когда шутя он разбазарил царство.
В нем процветает воровство и ****ство,
Отчизну продал он уже давно.   

Да, он не тянет даже на шута.
При нем народ и бедствует, и плачет.
Трагедия в стране и не иначе,
Свалить с "баблом" теперь его мечта.

Пришел ему приказ - война,
А он его не выполнить, не может.
Оружие просит, всюду строит рожи,
Идет война, всем не нужна она.

Повсюду смерть, а где он сам не знают,
Где прячется - не угадал никто.
Ему зачтется это "шапито"!
А он, "накосит бабки" и "слиняет".