Не может жизнь

Игорь Фёдоров 3
Дорогие женщины, с наступающим праздником международного женского дня.
Счастья и здоровья , радостных дней и тепла. 

Не может жизнь.

АВТОР ИГОРЬ ФЁДОРОВ.

Из года в год, из века в век.
Живёт на свете человек.
И счастливы лишь только те,
Кто смог любовь свою найти.

Не может жизнь быть без любви.
Она во мне, она в тебе.
Она в душе у нас живёт.
И мы идём, идём по жизни с ней.

Она творит и создаёт.
И греет нас своим теплом.
Она зовёт и тянет ввысь.
Меняя нас, меняя мир.

Не может жизнь быть без любви.
Она во мне, она в тебе.
Она в душе у нас живёт.
И мы идём, идём по жизни с ней.

Не каждый смог её найти.
Не каждому она дана.
Но все хотят её найти.
Они всю жизнь идут, идут к любви.

Не может жизнь быть без любви.
Она во мне, она в тебе.
И счастлив тот, кто смог найти.
Свою любовь в родном краю.

Не может жизнь быть без любви.
И я люблю, и я любим.
И счастливы лишь только те.
Кто смог любовь свою найти.