Приходи, весна

Светлана Путинцева Глушкова
Когда бедЫ - бесконечное поле...
Когда горя - бескрайнее море...
Не поётся, да и не пишется..,
Плохо слышится...
Трудно дышится...
Обогрей всех солнце, приходи весна!
Исчезайте тени кошмарного сна...