Воха

Наталия Гузенко
Этот вечер заполнит молчание.....
И казалось не верил никто.....
«Не сдаваться! Работайте, братья!»
За комбата, за мир, и за то:

Чтоб свободен был край от карателя,
От фашисткой мразоты земля,
Угнетателя, истязателя.
Уничтожить, не дать жития!

Ты-герой! Упокой тебя, Боже.
Вознеси его, Господи, в рай!
Мы скорбим , вспоминаем и помним
Нет таких же, как ты, так и знай.

Покидают нас, смелые, лучшие...
Ты не бросил, продолжил борьбу.
В 20 лет отказаться от юности.
Уберечь чтобы землю свою.

Отдыхай, мы тебя не забудем!
Отдыхай, ведь победа близка!
Обещаем что дело продолжим,
Что отважно дойдем до конца!