Коронавирус отступил и слава богу!

Юрий Сафин
Коронавирус отступил и слава богу, -
сей успокоились народные мужи!
Нас снова позовут, предвзято к диалогу,
когда мы станем власти - к выборам — нужны!

...Спасибо власть умеешь,
направить тем в великодушие народ!
И панику и страх в оправах сеешь,
и боли подаёшь,
как вкусный: сладкий бутерброд!