Суметь простить

Лариса Бояринова
Прости меня, как я простить сумею...
Интриг и злости за моей спиной...
Ведь дУши, в радости довлеют,
Прощением...свободы.. И покой...

Простим за то, что отобрав всю радость...
Что было послано нам всем судьбой -
Прошлись по Душам.. сделав гадость...
В "бою" том злом, оставив нас с тобой..

Прости ту тьму, что злобно нагоняли..
Враги, что шли за нами быстро  вслед..
Прости за то, что отобрали..
Мечты все те .. Которых уже нет...

Прости им все.. И я прощаю...
Ведь жизнь дана для счастья всем...
И кто спешил... Тот опоздает...
Бог знает все... И в чем, удел..

Прости за все и всех,
и будет просто...
Начав вновь заново, опять  дышать...
Оставь все прошлые вопросы -
Вдали - чтоб в жизнь свою... не опоздать...



Великая сила в прощении.
Откуда сила придет?
Сакральные тайны..


Прощайте...
И сильны станете.