Я ударю по вам в четыре часа утра...

Алексей Лебедев Единственный
Я ударю по вам в четыре часа утра.
Назову вас нацистами и разбомблю к херам.
Мой народ промолчит или жидким тройным «Ура!»
всё одобрит, как, в общем, положено теле-рабам.
Я введу в Конституцию право на ложь и смерть.
Я отправлю на Киев и Харьков почти детей.
Воевать. Убивать. Умирать. И земная твердь
не разверзнется и не вздыбится от смертей.
06.03.2022