но тщетно

Абзэндр
бессмыслие минуты и часов
становится обычною похлёбкой
что делать коли мир таков
бал правит демон
до крови охочий
и ты не можешь изменить момент
лишь отношенье поменять
но тщетно
мир всё равно сожмёт тебя в тисках
из информации пропахшей горько пеплом