Девочка с телом как мрамор

Андрей Гелодин
Девочка с телом, как мрамор, с кожей как нежный атлас
С тёмный Карибским загаром, с блеском чарующим глаз
С Милой, наивной улыбкой, с соком на ярких губах
С запахом   пенного моря, в чёрных густых волосах.
Кожа пропитана страстью, от возбуждения дрожит
Веки прикрыли ресницы, губами она шевелит
Выгнуто тело дугою, воздух пронзил глухой стон
Бабочки в небе Кружатся, и бьются сердца в унисон.

      05.03.2022.А.