В напрасных спорах растратил порох Вальсок 1997

Влад Норманн
В напрасных спорах
растратил порох,
уж не взрываюсь
и не горю,
и больше груздем
не называюсь,
и очень тихо
я говорю,
и не горю я
и не взрываюсь,
держу синицу
в руках я крепко,
и пусть журавль
себе летает,
его ловить зря
совсем нелепо...
Звезда на небе
не мне блестит,
напрасно крикнет
судьба: "по коням",
зовёт труба зря,
душа спокойна,
душа спокойна
и не грустит
о том, что было,
но нынче сплыло,
гоню мечты я
невнятный шорох,
моё сердечко
совсем остыло,
в напрасных спорах
растратил порох..