***

Синоби Гендзи
В любви не может быть предела,
Как и изъяна в наготе любой,
Так важно выбраться из плена
Шаблонных мыслей вместо чувств ценой.
Нам хочется незыблемых колонн устоев,
Прикрыться, спрятаться и быть как все.
Эмоции нам дарят жизнь, в них нет покоя,
В покое только тень, лишь смерть...

<06.03.2022>