мне стыдно

Абзэндр
мне стыдно за то что творится сейчас
мне стыдно обидно и больно
жизнь так мимолётна
жизнь так коротка
жестокость рождает лишь горе
и нету прощенья тому кто начал
весь ужас что нас ожидает
мы снова рабы
и кровавая дань
наш мир своей дланью раздавит