Мысли

Анатолий Токаренко
Война! В ней выявляются
             народа ценности ...
Для части, имущей немало,
             это просто барахло!
А для другой, наверно, это что-то,
             относящееся к верности:
Это наш род, наш дом, Отечество ...
             Это духовное добро!

Война нас заставляет вспомнить
             про ... нетленности,
Которыми мы с вами жили
             много сотен лет ...
Всё в этом мире вянет (в силу
              своей бренности!)
И лишь любви к Отечеству
              износу в сердце нет,

Коль это сердце -
              сердце славянина,
Навеки верного
              своей Отчизне сына ...

                5.03.22