В темени темени - тёмные темы

Фёдор Петров 2
В темени темени - тёмные темы,
Сны подневольных мозгов…
Ночью февраль впился адской Геенной         
В тусклый рассвет четвергов.

Тёмные сны опоясали души…
-"А в обществе – холодная война!"
Тёмные сны резонансами пушек
"Правда" - хрипят – "Не одна!"

В мозг "Раздающие смерти" - стучатся…
О добродетели крик…
Но ведь не всё, что бывает – случается,
Если оно – A tout prix*.               

Нас обманули Окном Овертона:   
Не «Оверлорд» покоряет Ла Манш -
Бьются славяне за чью-то Маммону…         
……….
Это – хазарский реванш!


*) A tout prix – любой ценой.