Охотники за скальпами

Анатолий Матюшин
Аты-баты шли хорваты,
На Украину воевать,
Побросали свои хаты,
Взяли в руки автоматы,
Пошли свободу добывать.

Бегите русские солдаты,
До Камчатских берегов,
Беспощадные хорваты,
Бросив вилы и лопаты,
Будут скальпировать врагов.

Подвиг их оценят в НАТО,
Дядя СЭМ" зелёных" даст,
За скальп русского солдата,
За разрушенную хату,
Словно нищему подаст.

Скажу Вам,глупые хорваты,
Не прогулка будет тут,
Зря покинули Вы хаты,
Взяли в руки автоматы,
Вам российские солдаты,
Сраку быстро надерут .