Дочь выросла...

Евгений Яковенко 2
Дочь выросла и распушила хвост,
Жара ей не жара, мороз ей не мороз,
Есть только "Да" и не бывает "Нет",
Преграды ерунда, а я смотрю ей вслед,
Вздыхаю про себя и думаю":Ну вот,
Когда-нибудь её закрутит и согнёт."