Бабье лето. Корнуэлл

Владимир Шепель
Лес. Трава. Камыш. Деревья.
Журчит ручей. Тропа оленья.

            Вокруг разлита тишина
            Осенней негою полна.

Зелёною покрылся ряской наш пруд.
И, как в забытой старой сказке,
Кувшинки белые плывут.

                2020.Корнуэлл.