Не молчите, поэты!

Мэри Снегова 2
Нет, слова - не монеты.
Оставляют печать.
Не молчите, поэты!
Разве можно молчать?

Близко где-то стреляют.
Да, и могут убить.
Боль следы оставляет.
Невозможно забыть.

А душа в не покое.
Нет в ней нот тишины.
Напишите рукою
Что-нибудь для страны.

Обнимая словами.
Согревая душой.
Бог всегда рядом с вами.
Будет всё хорошо.

Нет, вы неравнодушны.
Много боли внутри.
Всё идёт так,как нужно.
Солнце в небе, гори!

Непроста вам дорога.
То в бреду, то - во мгле.
Каждый вы создан Богом
Для добра на Земле.