На Руси кустари исстари Игры слов

Влад Норманн
На Руси кустари
исстари 
полюбили журнал
History,
хочешь? - в сердце
моё выстрели,
я читаю журнал
History,
как и встарь
древнерусский
кустарь,
но в журнале том
нет истины,
зря читать его
нынче я стал,
погляди на меня
пристально,
хочешь? - выстрели,
хочешь? - ударь,
чёрт возьми,
ты пойми:
я устал,
зря читаю
журнал
History,
зря листаю
невзгод календарь...