Кофе

Княжна Мышкина
 
нег времени сортироапть мечты
бегом по жизни в надоевшей маске
меняет мир каноны красоты
и... заново заучивает сказки

привычный ход... событий карусель
пусть механизм ее давно отлажен
горчит воспоминаний карамель
и бьет фантаном из сердечных скважин

не предлагай мне надоевший чай
я выпью лучше кофе с кардамоном
a нежности горящая свеча
смущаясь дрогнет страстью... затаенной

не я тебе нужна а ты мне мил
на первую любовь похожий в профиль
а сердце словно голубок с перил
срывается... и пряно пахнет кофе

05.03.22