Живи, любимый шарик мой

Галина Вильховик
Живи, любимый шарик мой!
Любовью Космоса согрет ты.
Плыви, сияй в лучах рассветных.
Горжусь твоей голубизной!

Невидимой рукой Творца
Твоя прочерчена орбита,
Слезами росными умыта,
Твоя не меркнет красота.

Ты носишь шрамы и рубцы
Всех войн, терпеньем удивляя.
Как копья, пики гор вздымая,
Творя прекрасные холсты.

Снега, что ярче хрусталя,
Как трудно с вами расставаться.
Я запишу в журнал: час двадцать,
В иллюминаторе Земля!

Любимых слёзы... Космодром...
Во сне - дочуркина улыбка.
Храните Землю! Всё так зыбко!
Не оставляйте на потом!


Здравствуйте, Галина Вильховик!

Ваше произведение, по ИТОГАМ КОНКУРСА –
"МАГИЯ КОСМОСА",
вошло в число ПЯТИ ЛУЧШИХ! ИКФ