2022. 03. 05 кошачий хор

Николай Ребров
2022.03.05   КОШАЧИЙ ХОР

В 13:45 не кот наплакал
три четверти ведра.
Пред этим почесав за ухом -
за двумя, брови пригладив.
Он в полных 3,8 лет* вдруг
убедил всех что не псих.
И оказалось что он друг -
у тех сподобился признания -
уж можно влиться в круг и хора
теперь в приличном уже звании.
Вот, удивляется "кошачий двор",
глаза расширив в Мироздании
от СоТворения его, в Его познании...
------------------------
* - в тот год как пары олимпийцев
отправлены были домой в слезах.
ПОЗОР организаторам и АХ!!!
----------------
"Встречают по одёжке, провожают по уму"...