Ты сейчас здесь, напротив меня

Мила Ласка
Ты сейчас здесь, напротив меня,
Ты скрываешься. я Тебя вижу.
Мне открыть нужно новую нишу,
Чтоб не просто конца ждать у дня.

я не верила, что сможешь Ты
Зайти так далеко, так опасно.
Да, бездействие, право, ужасно
И все мысли, что так не чисты.

Но сейчас Ты опять предо мной,
Пелена с глаз тихонько сползает,
И реальность меня не терзает,
Просто хочется дать путь домой

Тем простым и бесхитростным тем,
Кто живёт с верой в правду, с надеждой,
И кто стал волей рока невеждой,
И кто просто сейчас глух и нем.

Все они - части нашей души:
Кто глупы, кто добры, кто жестоки,
Все они без Тебя одиноки,
Просто быть с Тобой им разреши.