И небо плачет и кричит земля

Андрей Гелодин
И небо плачет, и кричит земля
Не рассказать, тонут в крови слова
О том, как умирали старики
Вам не расскажут  смерти злой жрецы
О женщинах и детях промолчат
Замученные, что в земле лежат
Не  скажут о разрушенных домах
О том, что дети знают только страх
О свастиках фашистов промолчат
Не скажут и о тех, что '' Hi ''  кричат
И восемь лет  страданий, мук, и слёз
Не вспомнят,  ведь у них '' Склероз''
Пытались память вытравить из нас
Чтобы забыли предков мы наказ
Что наша сила, сила всех Славян
В единстве мы, мощней чем Ураган.
А вы не люди, вы всего лишь псы
Забыли корни, и друзей своих
Были бы деньги, пусть и на крови
Вы твари беспринципные, лжецы
Народу тридцать лет в мозг ложь суют
Зомбируют, как стаю глупых кур
Страну продали, и ограбили  людей
Отдали на потеху нелюдей.

               
        05.03.2022.А.