Молитва...

Сестра Татиана
27 февраля 2022 г.
10:45

Не бывает чужих детей, стариков чужих не бывает...
Помоги им, Господь ,скорей... Они сильно и больно страдают...
Милосердный их пожалей, отпусти из котла живыми...
Там же столько простых людей... Помоги и спаси , Любимый!

Я со страхом смотрю в экран... Как помочь?Помогу  молитвой...
Слёз моих неземной караван через сердце проходит битвой...
Попрошу за людей простых:за детей, стариков и женщин...
Помоги им остаться в живых...Пусть уходят нацисты в вечность...

За солдат наших то же прошу... И за Путина , за Россию...
Слёзы с глаз своих уберу...Пусть все будут с Тобой, живые...
Мы своих не бросаем, нет...Каждым вздохом о них напомним...
И рисует душа портрет благодарности всем героям...