Что нам осталось?

Евгений Шатько
Что нам осталось?
Лишь в даль заглянуть,
Да скинув усталость,
Продолжить свой путь.

Туда, где деревья,
Цветут круглый год,
Туда, где не будет,
Тревог и невзгод.

Венок из ромашек,
Как в детстве надеть,
И вольною птицею,
В высь улететь.

И в лужу упав,
С облаков не жалеть,
Под солнцем обсохнуть,
И снова взлететь.

     26.02.22