В 75 не поздно писать

Галина Алексеевна Гвоздева
Я в 75 писать стихи начинаю.
поздно ли это? Точно не знаю.
20 лет ещё хочу прожить,
правнуков признанье получить.

Свои стихи я сочиняла
когда  конспекты заполняла
в медвузе,а потом...
всё завертелось колесом.

Замужество, детишки, дом...
По жизни лезла  напролом.
Институт второй, работа,
муж подкидывал заботы.

Был душевных мук порыв,
но зарос семейный мой нарыв.
Я вдаль умчалась сгоряча,
срубила прошлое сплеча.

И... начала стихи писать,
петь песни в хоре и плясать.
И дочка рядом в хоре том,
Повеселел мой скромный дом.

Писала на работе для подруг,
был для общенья тесен круг.
Работа кончилась и вдруг
появился милый внук.

Тянется он к солнцу день за днём,
я счастье вижу только в нём.
Школа у него,друзья и интернет,
А для бабули времени всё нет.

Папа,мама,сын -семья своя,
вроде лишней стала я.
И вот была-аль не была,
в интернет я тоже забрела.

По нему я бабочкой порхаю,
ищу друзей, пишу стихи , читаю.
думаю,что даже в эти годы
напишу хотя бы о природе.