Древние колонны

Любовь Лещинская
Колонны подпирают облака,
А может, облака их манят ввысь?
Они по чьей-то воле вознеслись.
И все стоят, как в прежние века.
Их время не сломило и вода
Не подточила мрамора колонн,
И близко слышен  шум прибрежных волн,
Шептались тайно моря берега.
И мы с тобой под ними проходили
В веках иных. О чем мы говорили?
В Харона лодке мы куда уплыли?
Но и тогда мы вместе с тобой были.