Русь созидательная

Руслан Аглямович Валиахметов
О сколько Русь явила -
И космос, и миры!
Любовью покорила,
Искусством красоты.

Гагарина «Поехали»
Запомнил целый мир…
Его улыбка светлая -
В сердцах людей весны!

Все наши предки мудрые -
Гордимся ими мы
От Рюрика до Жукова
Во доблести страны!

И наши дни являют
Былинный героизм.
Отчизна наша вещая -
Святая Русь земли!

2022