Любите жизнь!

Ольга Герасимович
Спасибо, Боже, что могу любить,
Теплом души весь мир Твой обнимая...
С водой, землёй могу поговорить...
Я чувствую: земля - она живая!

Припев:
Я ликую: как жизнь прекрасна!
И хочу вам любовь передать.
Пусть в душе у вас будет ясно,
Пусть на сердце царит благодать!
Пусть же счастье не знает меры,
Мир наполнится светом любви,
Пусть сердца окрыляет вера
И огонь полыхает в крови!

А воздух, словно соткан из любви -
Дышу так сладко, что не надышаться...
Весь мир живой - он словно говорит:
- Мы созданы, чтоб жизнью наслаждаться.
Припев

Пусть свет любви наполнит бытие!
Любите жизнь! Она -благословенна.
Пусть каждая душа в любви живёт!
Ведь все мы Божьи искорки Вселенной.
Припев

Друзья, это авторская песня.
Послушать можно в Избе-читальне. Страница - Ольга Гера.