Мир

Юлия Габриелян
Мир - музыка, твоя душа - покой.
Не верь невзгодам и плохой погоде.
Там, за штормами, лёгкость и прибой.
Твоей подстать немыслимой природе.

Кривые зеркала снимай со стен
И не смотри на улицы пустые.
И страхи вдруг приплывших перемен
Гони ты прочь, они тебе чужие.

Пусть наполняется душа твоя любовью.
И голоса не слышатся в ночи.
И все, что было связано там с болью,
Ты не бросай, прими и проживи.

Мир - счастье! И гармония в душе.
Цени моменты, данные судьбою.
И если даже жизнь на рубеже,
Ты заменяй обиды все любовью.

31.05.2020г.
*Габриелян Ю.В.*