Два слова

Дмитрий Карпеев
Всего два слова от меня,
О том что нынче происходит.
Такое слово есть - БЕДА!
Она под ручку с горем ходит.

Стучалась в дверь она давно,
Но мы не верили в приметы.
Беду, как жидкое ГОВНО,
Не смыть так просто в туалете!

И будем снова мы терпеть.
И станем малым восхищаться.
Так много слов случилось здесь...
Но я не стану извиняться!