С чистого листа

Юлия Габриелян
Давайте искупать вину прощением
За горечь нанесенных нам обид,
Не мерить всех одним лишь пригрешением,
Не совершать судов, не выносить вердикт.

В обещанное верить без сомнений,
Но отвергать всех тех, слова чьи - просто звук,
Нам научиться нужно без доверий
Не строить отношений: не плодить разлук.

Давайте мерить слово по поступкам,
Негромким и приятным мелочам,
Простым объятиям, не по теплым шубкам,
По верным, тихо любящим сердцам.

Сойдут снега - промерзнут корни клена,
Огни погаснут - вспыхнут все костры,
Одна у нас останется священна -
Любовь, что открывает все замкИ.

31.01.2020г.
*Габриелян Ю.В.*