Грани

Юлия Габриелян
У счастья, как у бриллианта, столько граней...
Несчётное количество лучей...
И в книге твоей жизни чародей
В миг расколдует... Да. Без колебаний:

В чём счастье кроется и где его исток?
В чём наслаждение, энергии поток?
В чьём облике улыбкой раствориться?
А с кем пора, давно пора проститься?

А счастье всюду. Даже в мелочах:
В раскрытой книге, в чашке кофе,
В таких родных и искренних глазах,
В ночной тиши, в какой-то сочной нови.

А счастье - это ты. Наедине с собой.
И отражение в зеркале, где вновь сияешь!
И всё, что приключилось здесь с тобой...
И всё, что будет, но ты пока не знаешь...

У счастья бесконечно много граней.
Какую выбираешь для себя?
Шаги вперёд, и все без сожалений...
И за руку держать...тебя?!

12.01.21г.

*Габриелян Ю.В.*