Последний штрих

Юлия Габриелян
А на губах моих застывший поцелуй...
Остановилось время... Протестуй!
Но ты робеешь, не найдешь пути,
Наверное, метели замели...

Не надо, ничего не говори!
Все сказано тобою. Помнишь ты?
Не помнишь?! Мне такое не забыть!
Нет, не в глаза: ужасно и трусливо...Всё зарыть!

А если встретимся, найдётся что сказать?
Или опустишь взгляд, захочется бежать?
Отвечу честно: встречи не ищу,
Лишь иногда ночами я грущу...

Сказать мне нечего тебе - увы и ах...
Я не заплачу больше на твоих глазах,
И не согреюсь больше я в твоих руках...
Так ты решил! Зачтут на небесах!

Мы не чужие, но на разных берегах,
Нет, не виню: люблю и ненавижу в снах?
Мне незнакомо больше чувство на двоих,
Ты там - я здесь. И это мой последний штрих.

07.01.2020г.
*Габриелян Ю.В.*