Человек уходит молча

Евгений Емелин 3
Человек уходит молча
Ни чего ни взяв с собой
Лишь лицо от боли скорчив
Об пол бьётся головой

Иль зубами рвёт подушку
Коль в кровати он лежит
Приоткрой окошко,душно
Еле слышно говорит

Растегнём рубахи ворот
Руки скрестим на груди
В комнату ворвётся холод
Погоди,не уходи

Человек уходит молча
Ни чего ни взяв с собой
Лишь от холода покорчясь
В ночь уходит с головой

И исчезнув в полумраке
Растворившись там совсем
Человек уходит молча
Он уходит.На совсем.