И всё исчезло

Юлия Габриелян
И раствориться не успела...
 
Всё исчезло...
Как за туманом мир скрывается кривой,
Так в этой жизни мне ужасно надоело
Быть честной, преданной, открытой и простой.
 
Какие горы, повороты и подъемы?
Падение вниз соизмеримо с пустотой.
Какие лестницы, ухабы и изломы?
Нет, мне не страшно вдруг остаться здесь одной.
 
А раствориться не успела...
 
К чёрту слёзы...
И чувства чёрту брось на алтари!
Нет, мне не больно.
Всё в душе к неврозу,
Я просто сердце вынула - смотри.
 
Да, раствориться не успела...
 
Но взахлёб...
Не бьётся,это значит - не болит...
Не просит ничего оно, молчит.
Так лучше, проще, легче? Мне-то что!?
 
Я раствориться не успела...

Всё понятно...
Легко мне в мыслях, на душе, в словах.
В чём жизни смысл? Ответил ты невнятно...
И вот - лишь пепел на твоих руках.
Ну что ж. Развеем прах.

12.12.2020г
*Габриелян Ю.В.*