Дыши

Юлия Габриелян
Тенью стану твоей, мыслями по утру.
Вечность дарит потери, все они по плечу.
Тайной стану твоей, миром света и тьмы.
Мы с тобой в одной связке, крепко повязаны.

Стану твоим теплом в лютый, холодный час;
Стану твоим щитом, не сокрушить будет нас;
Стану стеной твоей, закрою от всех невзгод;
Только, родной, сильнее люби меня каждый год.

Буду твоим огнем, греть тебя без конца;
Буду твои заботы делить пополам всегда;
Буду хранить своё сердце, чтобы ты смог в нем жить;
Только ты крепче, милый, вяжи золотую нить.

Стану твоим я светом, что по утрам в глаза;
Ветром твоим я стану, только дыши всегда;
Буду твои печали все забирать себе...
Только бы вечно, любимый, жить мне в твоей душе...

15.09.19
*Габриелян Ю.В.*