Я вас люблю!

Юлия Габриелян
Ах, как не хочется рассветы провожать,
В них тайна мироздания, иного;
И в этих солнца сотах потерять
Нить неземную, нить всего родного.

Сплетая в крепкий узел все лучи
И одеялом света накрываясь,
Я собираю мир, как кирпичи,
Их в печке всех уроков обжигая.

Всё видится иначе, но не криво.
И на душе такая благодать!
О, Господи, ну как же ты красиво
Сумел историю любую проиграть!

Сумел расставить сети и капканы,
Сумел заставить плакать и плясать,
Сумел мне показать канавы, ямы,
Сумел открыть пути: "Иди! Не ждать!"

О, как же не хочу уйти с закатом...
Мне миру надо много рассказать...
Лишь время нависает...суть не в этом...
Я вас люблю. Вам это надо знать!

18.06.20г.
*Габриелян Ю.В.*