Без ответа

Юлия Габриелян
За белою вуалью кружевной
Невидим мир. Рисуем алый свет.
Как в сказке. Будто зыбкой пеленой
Покрыто всё - за ним ответа нет.

Усыпан серебром цветущий сад.
Да, райский вид, и блеск немых столбов.
И видишь ты, как в облаке закат
Спускается на образ городов.

Закрой глаза...почувствуй вкус зимы...
Мелодику искрящегося снега...
За тенью сосен спрятаны они -
Поклонники уютного ночлега.

А в дымке снеговой немая благодать,
И ритмы снегопада озорного...
Как образы мне кружевные разгадать?
Как выстоять от чувства неземного?

26.01.2020г.
*Габриелян Ю.В*