Больше такого нет

Юлия Габриелян
Сошли все тучи - город ждёт улыбок
И ярких красок на закате дня.
Я не боюсь количества ошибок,
Боюсь урок из них не вырвать для себя.

Мне нужен красный цвет - символика огня,
Хочу гореть и освещать пути,
Над пропастью кричали мне: "Нельзя",
Но я взмахнула, а ты стой там и смотри.

Мне всё казалось: без тебя как не жива,
Что здесь, внутри, всё разом надломилось,
Нет, не права была - от злости на себя
Я воспорила и как заново родИлась.

Ошибки наши не даются просто так-
Рисуют новые характера черты.
И для меня проблема лишь пустяк,
Я просчитаю шаг, найду все выходы.

Сошли печали, и глаза сияют снова,
Я знаю для чего вот здесь живу.
Я покажу тебе на что способна.
И докажу себе: нет слова "не могу!"

Берите кисти, повторяйте мой узор,
Хотите, напишите сказок много -
Хоть сплетнями создайте заговор-
Мне всё равно. Я - это я! И больше нет такого!

03.02.2020г
*Габриелян Ю.В.*