Сегодня, я неземная

Анютка Герасимова
В этот вечер на тонком нерве
Ощущений твоих я витаю,
Мне как-будто хочется тверди,
Но..... Сегодня я неземная.

Очччччень странная, я щемяще...
И внутри по-щенячьи зябко.
Но... Так втрескаться в человека...
Да, опасно, и я это знаю.

Но.... На этой волне океанской,
Что так ввысь .. и в песок влетая..
Я забыла земные поверхности...
И ... Опять я с тобой иная.

Ты так тонко, и чутко мыслишь.
Всё понимая, как-будто слёта..
И диагнозы ставишь отлично,
Моим внутренним паранойям :)

Но, о главном ты знаешь чётко,
Хоть и кто я тебе не зная,
Говоришь "Моя девчонка..."
О подробностях не упоминая...

И ты прав на все 200, 500-ли...
Цифры.... Нет, не о нас, не слыхали.
Только... Здесь и сейчас вместе.
Остальное не важно. Летаем...

Там штормит, где ты есть и будешь,
Здесь цунами, бурлит, не щадяще.
Эти ветренные поцелуи...
И горячее лавы объятия.....

Тихо лишь когда нежно щекою
Прижимаешься, и вдыхаешь...
И поётся внутри так сладко....
Чувство, будто сейчас растаю.

А когда мы вне доступа будто,
То сомнений вагон и стремлений.
То от ревности не свои мы,
То от комплексов в нервных прозрениях.

А ещё... Очень больно сердечку
Если плохо тебе и страдаешь...
И так хочется, чтобы жил вечно.
И здоров каждый день. И жива я.

Чтобы обошло всё чужое,
Что не близко и ранит больно.
А что близкое и родное,
Чтобы рядом всегда с тобою....

И вот снова штормит и не гаснет
Предзакатное солнце на море....
Отвечаю я поцелуем,
И объятьем на каждое слово....

Мы забудем где и кто рядом...
Захлестнёт... В сердце дробь барабана.
И пока отзываться мы будем
В наших жилах, любить не устану.

Пусть тебя сберегут все святые
И все Боги нашей вселенной....
Пусть всё сбудется как решишь сам.
Для себя самого будь спасеньем.

#АнюткаГерасимова
#АнюткиныСтихиААГ