ОНА

Юлия Габриелян
Она - его солнце
Безумно жаркое,
Она - его небо,
Лазурно-ясное;
Она - его мысли
Бесшумно-тревожные;
Она - его цели
Трудно-сложные.

Она невозможна,
Но так любима!
Она сумасшедша,
Но так красива!
Она - бесконечность
И губ касанье.
Она - его муза,
Душа, терзанье.

Она одержима
Его любовью,
Она совершила
Поступок воли.
Она обещала
И всё сохранила,
Она - его счастье!
И в этом сила!

29.06.2019г.
*Габриелян Ю.В.*