Я приду и лягу за твоей спиной

Ольга Шевелюхина
Я приду и лягу за твоей спиной,
Неспеша дыша в столь родной затылок.
Я уже забыла, когда был ты мой.
Да и было ли? Или только снилось?
Я лежу и знаю: я тебя коснусь
И тела сольются в беспокойном танце,
Но в другой кровати по утру проснусь,
И с другим мужчиной я решу остаться.
Потому что так выбираем жизнь:
От одних - безумье, от других – прохлада.
Молим мы иных: "Про любовь скажи!",
А другим отвесим: "Про любовь не надо".
Неизвестны нам виражи судьбы,
Мы живем, не зная, что случится завтра.
Я приду к тебе. А рука дрожит.
Мне нельзя, хоть хочется, навсегда остаться...