Первая любовь

Феликс Аитов 2
Все мужики, как шпроты в банке - без головы и пахнут. А я, как белая Луна - хочу гулять со звёздами.... Кино и театра.
Ну вот попался вдруг один - цветы мне дарит, водит в ресторан. А на уме - кровать. Ну ладно снизошла - домой пошли.
Корпел весь вечер надо мной и наконец-то я сдалась...И ЗАГС.
Не первая была, их у него - на одуванчик дунь...
Вот шпроты в банке на столе и слёзы горькие, как водка...Твой сын растёт и ждёт отца...