С праздником 8 марта!

Пётр Беспалов
Самое желанное, лето долгожданное
Но сейчас весна, с праздником пришла,
Женщины счастливые, улыбаются красивые,
Коллеги и друзья, желают вам добра,
А дома вас обнимут дети и мужья!

Вам любимым, я скажу,
Восьмое марта с надеждой жду,
Есть возможность вас обнять,
Поздравить, счастья пожелать.

Улыбка с лиц, чтоб не спадала,
Лучами радостью сияли
И поражая, красотой, Вы разрушали мой покой,
Чтоб помнил, праздник есть такой.

Есть женщины святые, мамы золотые,
Чтоб Ваша жизнь,весной была,
Чтоб праздник жизни - без конца,
От всей души желаю я!

Тобой живу, любовь моя.
Во мне живет, весны судьба.
В восьмерке той, есть два кольца,
И это есть, наши сердца!