Zа правду в бой идут бойцы

Владимир Л-Май
Zа правду в бой идут бойцы
И жизнь свою ведь не жалея.
Крушат гнездо, где спрятались нацисты.
С сырой землёй их пусть ровняют.

Zа 8 лет, что жил Донбасс.
Залитый детскими слезами.
Пусть накрывает вас фугас,
Пусть вас растопчат сапогами.

Душою каждый гражданин,
Что помнит подвиг наших дедов.
Он знает - наш солдат не победим,
Ведь с нами правда и победа!

Zа правдой вы бойцы ушли.
И ждём домой вас не вредимых.
И знайте с вами наши души.
Россия - ты непобедима!

В.Л-Май (03.2022)