Ах, если бы скульптором был я!

Физрук Пенс
Ах, если бы скульптором был я!
Слепил бы шикарную бабу
С роскошным и лакомым задом,
Назвал бы красотку Эмилия!

Ах, если б художником был я!
Тогда б написал я картину-
Где с грудью изящной дивчина
Назвал бы шедевр Марыля!

Ах, если бы был я поэтом!
В любви б признавался стихами
С горящими страстью глазами
К Люсиндам, Агнетам, Джоржеттам!

Ах, МИЛЫЕ ДАМЫ, простите
За шуточное стихотворенье,
Всем сердцем Вас до одуренья
Люблю!!! Дурака не судите)))