Весна вступает робко в силу

Странник На Перепутье
Хоть небеса порОшат белым,
Поля, долины серебря..
Сказать уже мы можем смело -
Зима!...... Стараешься ты зря!
Пусть Март к тебе ещё лоялен..
Но звон капели за окном..,
Уже видны следы проталин,
И веет радостным теплом..

Весна вступает робко в силу..
Мы так соскучились по ней,
По солнца светлому посылу,
И нежной зелени аллей..
По тем стихам, что на контрасте
Эмоций мы оставим здесь,
Тем, где бушуют снова страсти,
И чувств и красок спектр весь..

Сия видна уж суматоха..
Чудесный Праздник на носу!
Что изливается потоком
В душевных качеств чистоту -
Желаньем Вас поздравить Милых!
Любимых! Нежных! Дорогих!
Голубок наших сизокрылых..
Всех Незнакомок!... Всех Своих!


Дорогие Женщины! Поздравляю Вас с Праздником!
Желаю удачи, счастья, здоровья! Мирного неба над головой!
Ярких, радостных мгновений! Вдохновения!
Любите и будьте любимыми!

От души!